HOTEL HUBERTUS, DOVE SI GALLEGGIA A MEZZ’ARIA

Lo studio Noa* (network di architetti ed interior designer) ha di recente ristrutturato l’hotel Hubertus, in Alto Adige, ampliandone gli spazi e inserendo un elemento totalmente nuovo: una piscina riscaldata all’aperto, che si affaccia sulla Val Pusteria.

Una struttura a sbalzo che sembra fluttuare nel vuoto e che si immerge perfettamente nella topografia del luogo, grazie a colori e materiali che riprendono quelli naturali, nonostante l’evidente modernità architettonica.

Un luogo perfetto per potersi rilassare e godere del panorama mozzafiato delle Dolomiti, ai piedi di Plan de Corones. Inoltre, l’inserimento di una lastra in vetro trasparente sul pavimento consente di godere dei paesaggi bellissimi della valle mentre si galleggia a mezz’aria.

HotelHubertus@VenetaLink02

Print Friendly, PDF & Email

Back to homepage

SHARE YOUR IDEAS!